Accueil » Kit lissage brésilien global keratin juvexin : mon avis

Kit lissage brésilien global keratin juvexin : mon avis

ee

,Kit Lissage brésilien Juvexin Global Kératine

Kit Lissage brésilien Juvexin Global Kératine

 

Hello les beautistas 💄

Vous en avez assez de votre tignasse ? euh…je voulais dire de vos jolies boucles :).

Avez-vous déjà testé un kit lissage brésilien à faire chez soi ? NON ? pas de panique !

J’ai testé pour vous le kit lissage brésilen juvexin global kératine à faire à domicile.

J’ai d’abord fait un lissage brésilien à la kératine chez le coiffeur qui m’a EN CHAN TE !

J’avais bénéficié d’une réduction groupon, le prix était pour le coup très abordable.

Quand j’ai voulu en refaire un quelques mois plus tard ( comptez 3/4mois) j’ai été refroidi par le prix du lissage brésilen ! comptez environ 300 euros le lissage.

A ce prix là je me suis résignée à faire mes brushings et plaques tous les 2/3 jours.

En bonne beautista qui se respecte, je ne pouvais pas rester sur ces techniques devenues presque dépassées :).

J’ai donc prospecté sur les kits de lissage brésilien à faire soi même à la maison.

Après quelques déceptions, j’ai trouvé la marque qui tue ! Global Kératine Juvexin.

Mon avis sur le lissage brésilien Global Kératine Juvexin :

Le kit starter coûte environ 80 euros et permet 2 lissages ! Il laisse les cheveux souples et je n’ai pas constaté de casse. Il est long à appliquer. En revanche, le résultat de ce lissage brésilien à faire soi-même est bluffant !

Mode d’emploi :

1/ Vous procédez au lavage de vos cheveux avec un shampoing clarifiant ( dans le kit) qui permet d’ouvrir les écailles de vos cheveux pour mieux absorber le produit.

2/ Vous rincez et essorez bien vos cheveux. Vous appliquez la kératine bien partout et laisser poser 1 h.

3/ Vous rincez et appliquer le soin ( pose 15 minutes).

4/ Vous rincez et procédez au brushing.

5/ Vous passer vos plaques à lisser mèches par mèches.

Attention ! Si vous appliquez bien ce process votre lissage brésilien sera impeccable et tiendra longtemps ( 4 mois environ). Il m’est arrivé de bâcler une étape, par ex : séchage libre et non brushing ou passer les plaques vite fait le résultat n’est pas le même.

Ensuite, il faudra laver vos cheveux impérativement avec un shampoing sans sulfates. Vous avez un shampoing sans sulfates dans le kit de lissage brésilien ainsi qu’un soin. C’est écrit bouteille 3 pour le shampoing et 4 pour le soin dans le kit. Ce kit shampoing et soins dure des siècles ! les bouteilles sont énormes. Vous en avez vraiment pour votre argent 😉

Vous verrez que votre brushing d’après sera largement moins long et facilité.

Si vous avez des questions n’hésitez pas !!! je suis devenu une pro du lissage 🙂

J’espère que mon avis sur ce kit de lissage brésilien vous aura été utile, si c’est le cas n’hésitez pas à liker sur vos réseaux sociaux , vous abonner et à visiter ma chaine youtube : inès riviera pour me soutenir !

XO

Kit lissage brésilien en vidéo

 Vous aimerez sans doute lire également :
 

Les bijoux tendance 2019 chez Pretty.B

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

21 Commentaires

  1. Memmi
    1 avril 2018 / 22 h 31 min

    Et pour une femme qui allaite est ce qu’elle peut l’utiliser?

    • Inès riviera
      Auteur
      2 avril 2018 / 11 h 22 min

      Bonjour Memmi,

      Les lissages brésiliens sont déconseillés aux femmes enceintes ainsi qu’à celles qui allaitent, il te faudra donc patienter encore un peu. Quand tu auras fini d’allaiter ton bébé tu pourras te ré-approprier ton corps et t’occuper de tes cheveux, en attendant profites à fond de ces moments privilégiés avec ton bout de chou, ça passe trop vite 🙂

      Bisous ma belle.

  2. Jade vallet
    30 mai 2018 / 18 h 01 min

    Bonjour je souhaite faire un lissage brésilien mais j’ai un lisseur a vapeur steampod et j’ai peur que l’aport d’eau casse le lissage avec le produit encore incrusté. Qu’en pensez vous?

    • Inès riviera
      Auteur
      30 mai 2018 / 19 h 22 min

      Bonjour Jade,

      Pas d’inquiétude j’utilise le Steampod après chaque shampoing et je fais des lissages brésiliens il faut juste que tu penses bien à te laver avec des shampoing sans sulfates pour conserver les bénéfices du lissage brésilien, et au contraire tes cheveux seront magnifiques après le steampod alors GO !
      Bisous

      • Ines Massai
        16 juin 2019 / 10 h 08 min

        Bonjour, Mais est-il possible d’utiliser le steampod pour justement faire le lissage brésilien (passer le steampod avec le numero 2 dans les cheveux) ? Merci d’avance pour ta réponse.

        • Inès riviera
          Auteur
          16 juin 2019 / 10 h 53 min

          Chère Inès,

          Lorsque tu réalise ton lissage brésilien, je te conseille plutôt de lisser les écailles avec un fer à lisser sans vapeur : Pourquoi ? parce que le fer à lisser va bien plaquer les cheveux et donc sceller les écailles ce qui va permettre d’enfermer la kératine dans tes cheveux. Le steampod est parfait pour tes futurs brushing car il est moins agressif pour le cheveux mais lorsque tu fais ton lissage brésilien la vapeur ne va pas sceller suffisamment la kératine. J’ai testé les deux et le résultat est plus probant avec les plaques. J’espère avoir répondu à ta question.
          Je t’embrasse ! Bon lissage

  3. Mina
    5 juin 2018 / 0 h 22 min

    Bonsoir. Est ce que l eau de mer efface l effet du lissage ?

    • Inès riviera
      Auteur
      26 juin 2018 / 22 h 06 min

      Bonsoir Mina,
      Oui ça altère le lissage mais ne vous privez surtout pas des bienfaits de la mer, moi ce que je fais je profite des vacances puis je refais un lissage à la rentrée.
      Bonnes vacances à vous.

    • Inès riviera
      Auteur
      6 août 2018 / 0 h 02 min

      Bonsoir Mina,

      Oui et non, en fait tu dois laver tes cheveux avec un shampooing sans sulfates, donc se mouiller les cheveux sans l’agresser pas de soucis pour le lissage MAIS l’eau de mer ne fait pas de bien aux cheveux en général et encore plus les cheveux frisés donc le mieux je pense serait de te mettre des produits protecteur pour limiter les dégâts, pour ma part je refais un lissage à la rentrée et je profite de l’été pour les hydrater au max : pas de sèche cheveux, beaucoup et pas de lissage. J’espère que la réponse t’aura été utile.
      A bientôt sur le blog.

  4. Michèle Morel
    26 juillet 2018 / 21 h 02 min

    Bonsoir, peut-on faire le lissage brésilien avec comme fer à lisser le steampod ? Durant le traitement je veux dire , merci

    • Inès riviera
      Auteur
      31 juillet 2018 / 13 h 04 min

      Bonjour Michèle,

      Oui sans problèmes, je l’ai déjà fait avec le steampod les cheveux sont magnifiques.

      GO !
      A bientôt

  5. Cynthia
    4 août 2018 / 14 h 28 min

    Bonjour , je regarde beaucoup de vidéo ou autres sur ce lissage et je vois certains​ rince , certains procédé direct ou brushing .
    Quel méthode est la meilleure

    • Inès riviera
      Auteur
      5 août 2018 / 23 h 53 min

      Bonjour Cynthia,

      J’ai testé celui que l’on garde 3 jours sans rincé, j’ai destesté ! depuis j’ai testé avec rinçage chez le coiffeur puis le Juvexin que je commande sur internet et franchement que tu le fasse chez toi ou chez le coiffeur celui que l’on rince est nettement plus beau et moins contraignant que la version non rincée. Je te conseille donc la version que l’on rince.
      J’espère que cela t’aidera dans ton choix.
      Bises

  6. Anissa
    3 septembre 2018 / 11 h 11 min

    Bonjour, est-il possible de faire un lissage brésilien maison avec comme lisseur le steampod ? C’est-à-dire qu’à l’étape du lb où il faut passer les plaques mèches par mèches peut-on utiliser le steampod

    • Inès riviera
      Auteur
      5 septembre 2018 / 22 h 57 min

      Bonjour Anissa,
      Alors je te dirais qu’en théorie oui tu peux passer le steampod mais idéalement je te conseille ton liseur habituel car il va davantage serrer les écailles de tes cheveux et la base même d’un lissage brésilien réussi est de refermer les écailles sur la kératine que l’on aura poser au préalable. Le steampod quant à lui dépose de la vapeur et je crains qu’il ne repousse un peu la kératine. Je te conseille donc d’utiliser un lisseur classique, puis de l’entretenir ensuite avec le steampod.
      J’espère que ma réponse est claire, n’hésites pas à revenir sur le blog me raconter ton expérience après avoir fait ton lissage brésilien.
      XOXO

  7. Anissa
    3 septembre 2018 / 11 h 13 min

    Bonjour, est-il possible d’effectuer un lissage brésilien maison AVEC le steampod comme lisseur ?
    Merci

    • Inès riviera
      Auteur
      5 septembre 2018 / 23 h 03 min

      Anissa

      Il faut la première fois utiliser un liseur classique puis après pour les shampoings suivants sans problèmes le steampod va magnifier ton lissage mais attention pas la première fois que tu poses ta kératine.
      XO

  8. Gaelle
    30 janvier 2019 / 22 h 41 min

    Bonjour, apres 2 ans de reflexion car c est quand un peu cher et un peu peur de faire une connerie.. j ai enfin realise un lissage en salon et elles ont utilisé le Global keratin … et là c est la cata… mais cheveux sentent tres mauvais , du genre choux fleur perimé… lorsque je les lave…( je n ai lu aucun avis parlant de l odeur d ailleurs) et inefficacité totale.. lorsque je les seche j ai toujours mon volume et mes cheveux secs, mes cheveux sont legerement moins bouclés … que s est il passé?? Des avis??

    • Inès riviera
      Auteur
      4 février 2019 / 17 h 20 min

      Ma chère Gaëlle

      Je suis désolée de ton expérience décevante de ton lissage, c’est étonnant car je continue d’utiliser le kit de lissage à domicile de Global Keratin et j’en suis ravie. Je n’ai pas essayé chez le coiffeur mais je suppose que ce sont les mêmes produits ???
      Tu devrais retourner chez ton coiffeur ce n’est pas normal et pas professionnel, tu as payé pour une prestation retournes- y pour en parler avec eux. Sinon je peux également te conseiller d’appeler la marque et leur indiquer ton problème. J’aimerais t’aider mais moi j’ai obtenu un excellent résultat moins de volume, lisses et pas d’odeur de choux …
      Tiens moi au courant, et bon courage, je sais que ça doit être pénible à vivre.
      Bisous ma belle

  9. Camille
    1 juillet 2019 / 11 h 15 min

    Bonjour Inès! Voilà je suis dans le doute.. j aimerai faire ce lissage , j ai les cheveux assez épais bouclés et gonflants dans les deux sens du therme lol , toi quel type de cheveux as tu a la base ? Naturel , coloré, méché? Moi je les ai mèché, et couleur en racine car cheveux blanc +++ , c est possible de continuer à faire ma couleur en racine après le lissage? Est il possible aussi de continuer à faire le steampod avec les meme produit ?
    Au bout de 4 mois est ce que les cheveux reviennent comme avant ou pire ?
    Ça fait beaucoup de question désolé 😬
    J attends impatiemment tes réponses ! Bonne journée !!

    • Inès riviera
      Auteur
      1 juillet 2019 / 22 h 04 min

      Chère Camille,
      Ne t’excuses pas j’adore pouvoir aider 🙂 et je sais au combien nos cheveux sont gonflants 🙂 J’ai je pense le même type de cheveux que toi, ils sont épais, bouclés et je fais des mèches, j’ai également des quelques cheveux blancs qui m’enquiquinent :). Alors oui tu peux continuer à faire tes mèches mais je te conseille de faire d’abord ton lissage puis tes mèches : pourquoi ? parce que le lissage brésilien et c’est valable pour celui-ci éclaircit les cheveux, donc si tu fais d’abord ta couleur tu vas la ruiner, j’en ai déjà fait l’expérience. Et oui tu peux continuer à faire le steampod moi je l’utilise après chaque shampoing, le lissage dure environ 3 mois à condition de bien laver tes cheveux avec un shampoing sans sulfates. AU bout des 3/4 mois tu vois justes que tu reboucles, ça gonfle à nouveau la galère revient quoi 🙂 mais pire non pas du tout ils deviennent au fil du temps plus facile à lisser d’ailleurs je suis allée chez le coiffeur récemment et en faisant mon brushing il m’a dit : ils sont facile à lisser. J’espère avoir répondu à tes questions je te fais des bisous !
      A bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *